产品与服务 / TOOM舆情系统_网络舆情监控系统_舆情监测软件-【TOOM舆情通】

产品与服务 / TOOM舆情系统

 
        TOOM舆情监测系统是整合智能爬虫信息采集技术及信息研判和情感分析技术,对网上海量信息自动抓取、自动分类聚类、主题检测、专题聚焦,实现用户的网络舆情监测需求,形成简报、报告、图表等分析结果,为客户全面掌握网民舆论导向,正确引导舆论,提前解决隐患,提供服务支持。TOOM舆情监测系统通过监测到的信息进行专业大数据分析,做出相应的分析报告,每天提供监测报告,提供邮件、短信、微信等预警提醒。为客户应对突发事件争取充足的时间和恰当的时机。
 

 

        TOOM舆情监测系统是包括微博、微信在内的全网监测系统,监测范围广,数据专业,技术先进。系统采用智能爬虫技术、舆情分析技术等核心技术,以布局于全国多个IDC机房的分布式爬虫服务器集群,实现对人工定义的20万重点站点中的新闻、论坛、博客、微博、微信等信息以及全国主要平面媒体电子版的快速全面的抓取,系统能够自动识别支持多编码(如GBK、UTF-8、BIG等)和多语言。